中国政府门户网站 山东省政府门户网站 德州市政府门户网站

武城县交通运输局组织开展“12.4”宪法日暨全国法制宣传日活动

来源:武城县交通运输局 发布时间:2017-12-27
  今年12月4日是我国第四个国家宪法日,也是第十七个全国法制宣传日。为进一步在全社会形成知法、懂法、守法的文明风尚。12月4日,武城县交通运输局开展国家宪法日普法宣传活动,以实际行动学习贯彻党的十九大精神,增强全民法治观念,推动全社会不断提高宪法意识。

  县交通局工作人员身披绶带,着装整齐,一大早在县升平广场振华街边搭建了国家宪法日法治宣传站,通过悬挂宣传标语横幅、摆放展板、发放宣传资料和设立咨询台等多种宣传形式,向过往群众宣传法律常识,现场解答市民提出的有关交通方面的法律法规知识和相关《条例》规定。

  此次宣传活动,共发放宣传资料500余份,悬挂标语1幅,设置展板3个, 接受咨询30余人次,赢得广大市民纷纷点赞。

武城县人民政府主办,武城县人民政府办公室电子政管理与维护   建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览

鲁ICP备06012168号-1 鲁公网安备 37142802000102号