中国政府门户网站 山东省政府门户网站 德州市政府门户网站

首页 繁体 English 收藏

10:33:10

位置导航: 首页 > 互动交流 > 回应关切

关于乘坐出租车未打表事宜

发布时间:2017-01-17
  群众反映:2月23日上午8点左右,在武城县老城镇镇政府乘坐出租车到河北省建国镇立焜驾校,司机未予打表,直接收取25元车费,来电人对此不满,希望主管部门调查核实针对出租车不打表收费问题给予合理处理。

  回复:

  调查情况接到承办单后,根据来电人反应的情况,交通局立刻安排工作人员对此事进行调查。经调查,来电人反映的情况属实。二、处理情况该车辆未打表进行经营,根据《巡游出租车管理办法》的相关规定,对该出租车进行罚款,并停运三天。三、反馈情况工作人员和来电人取得联系,经过情况说明,来电人表示比较满意。
 

武城县人民政府主办,武城县人民政府办公室电子政管理与维护   建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览

鲁ICP备06012168号-1 鲁公网安备 37142802000102号