中国政府门户网站 山东省政府门户网站 德州市政府门户网站

首页 繁体 English 收藏

10:33:10

位置导航: 首页 > 政务公开 > 热点头条

王随莲来我县走访慰问

发布时间:2017-01-18
  1月17日,副省长王随莲来我县走访慰问困难群众和残疾人、困难企业及职工,给他们送上慰问品和慰问金,并致以新春的祝福。市委副书记、市长陈飞,省政府副秘书长卢杰,省民政厅副巡视员张孟强,省总工会副主席冯庆禄,省残联副理事长徐国勤,副市长董绍辉,县委书记张磊,县委常委田志清陪同活动。

  在李家户镇西店村困难群众衣连兴、刘振芝家,王随莲详细了解他们生活中存在的实际困难,鼓励他们坚定信心、自立自强,相信在各级党委政府的关心支持下,生活会越来越好。王随莲十分关心残疾人困难家庭,在广运街道沙东村李志海家,她叮嘱随行人员对残疾人及其家庭,要在生活上给予更多关心,在精神上给予更多鼓励,帮助他们克服当前困难,树立生活的信心。

  在我县德源纺织有限公司,王随莲与企业负责人详细交谈,了解企业生产经营状况和实际困难。她建议企业密切关注市场形势变化,提前做好市场调研,积极转方式调结构,不断拉长产业链条,同时积极盘活闲置资源,加快企业转型升级。在困难职工时子军和左立东家,王随莲鼓励他们坚强面对挫折,积极乐观生活,早日走出困境,并要求有关负责人深入了解困难职工生活情况,及时提供帮助。

  走访慰问中,王随莲要求,各级各部门要坚持以人为本,倍加关注民生事业和各类困难群体,帮助他们解决好生产生活中遇到的实际困难,把党和政府的温暖送到千家万户,确保人民群众过一个欢乐祥和的春节。
 

武城县人民政府主办,武城县人民政府办公室电子政管理与维护   建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览

鲁ICP备06012168号-1 鲁公网安备 37142802000102号