中国政府门户网站 山东省政府门户网站 德州市政府门户网站

首页 繁体 English 收藏

10:33:10

位置导航: 首页 > 政务公开 > 政府办文件

关于落实市政府扩大县级行政审批和行政权力事项办理权限的通知

发布时间:2016-07-17
各镇人民政府、街道办事处,县经济开发区管委会,县政府有关部门、有关单位:

  根据市政府办公室《关于扩大部分县市区行政审批和行政权力事项办理权限的通知》(德政办字〔2016〕22号)精神,现将涉及我县有关事项通知如下:

  一、对11项市县共有的行政审批和行政权力事项,扩大县级行政审批和行政权力事项办理权限,实行县级属地管理。

  二、对实行县级属地管理的行政审批和行政权力事项,各有关部门(单位)要抓紧时间与市级主管部门搞好衔接,做好承接落实工作。

  附件:市政府决定扩大县市区办理权限的行政审批和行政权力事项目录


  武城县人民政府办公室

  2016年5月16日

 

武城县人民政府主办,武城县人民政府办公室电子政管理与维护   建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览

鲁ICP备06012168号-1 鲁公网安备 37142802000102号