中国政府门户网站 山东省政府门户网站 德州市政府门户网站

首页 繁体 English 收藏

10:33:10

位置导航: 首页 > 政务公开 > 政务动态

周玉刚来我县视察农业机械化“一法两条例”贯彻实施情况

发布时间:2017-04-21
  4月21日上午,市人大常委会副主任周玉刚来我县视察农业机械化“一法两条例”贯彻实施情况。县委副书记季之岭,县人大常委会副主任张玉清陪同活动。

  周玉刚一行先后到德州春明机械有限公司、武城曙光农机专业合作社、武城兴家农机专业合作社等处实地视察,详细了解我县农业机械化“一法两条例”贯彻实施情况,对我县工作给予充分肯定,指出,武城县以建设农机配套制度、落实农机购置补贴政策、推广农机新技术、发展农机社会化服务体系为重点,不断健全农机化服务体系,有效促进了农业和农村经济又好又快发展。
 

武城县人民政府主办,武城县人民政府办公室电子政管理与维护   建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览

鲁ICP备06012168号-1 鲁公网安备 37142802000102号