中国政府门户网站 山东省政府门户网站 德州市政府门户网站

首页 繁体 English 收藏

10:33:10

位置导航: 首页 > 政务公开 > 政务动态

陈飞来我县参加“三个一批”重点项目开工仪式并到部分企业调研

发布时间:2017-03-01
  3月1日,我市2017年度“三个一批”活动在各县市区同时启动。当天,市几大班子领导分赴各县市区参加活动启动仪式。市委副书记、市长陈飞参加了我县“三个一批”重点项目开工仪式。市人大常委会副主任魏洪祥,市政府秘书长王震秀,县委副书记、县长朱恩鹤,县人大常委会主任王英华,县政协主席王志强,县委常委、常务副县长田志清以及德州市有关部门领导、企业负责人参加活动。

  

  

此次,我县共确定“三个一批”项目27个,总投资达109.5亿元。现场签约项目10个,投资41.6亿元;投产项目6个,投资14.92亿元;耀盛武城县100兆瓦农业科技大棚光伏电站扶贫项目、双一集团年产100套精密模具项目二期等11个项目集中开工,总投资额53亿元,涉及现代农业、新能源、服务业、金融业等多个领域。

  

  耀盛武城县100兆瓦农业科技大棚光伏电站扶贫项目由青岛昌盛日电太阳能科技股份有限公司投资建设,总投资14.48亿元,规划占地5000亩,建设450个钢结构大棚、200台500KW逆变器。项目全部建成后,年可实现发电量1.2亿度,实现发电收入近1亿元。该项目的建设,必将对推动农业结构调整、实现农业“接二连三”、加快农业现代化进程产生重要的示范带动作用。

  同时,我县还举行了郝王庄镇国电(龙源)风电项目开工仪式、经济开发区德百集团德百广场和金街项目开工仪式、四女寺镇举行双一集团机舱罩及大型非金属模具产业化项目开工仪式,县领导刘呈辉、乔咏梅、耿建强分别出席。我县按照“五大发展理念”以及供给侧结构性改革总体要求,坚持把招商引资、招研引学、招才引智作为膨胀总量、调优结构的重要举措,秉持“聚焦、聚集、聚合、聚变”的招商理念,以专业化、专门化、精准化为努力方向,以对接京津冀、实施“三回”工程为抓手,一批质量高、效益好的重大项目相继落户我县。

  

  奠基仪式结束后,陈飞还深入到我县部分企业进行调研。在新佳空调设备公司、科莱集团,陈飞就企业生产经营状况与企业负责人亲切交谈,鼓励企业发扬“工匠精神”,确保产品质量,打造高端市场品牌,不断做大做强。在奥博环保公司,陈飞指出,环保产业是个大产业,企业家一定要树立开放思维,依照现代产业发展规律,整合资产、技术、人才等多种资源要素,加快推进战略合作,实现捆绑式发展,努力释放品牌效应,占领高端市场,提升品牌影响力、竞争力。在新明玻璃钢制品公司,陈飞鼓励企业要抓住用好发展机遇,积极走出去,寻找实力雄厚的合作伙伴,在更广领域实现更大发展。
 

武城县人民政府主办,武城县人民政府办公室电子政管理与维护   建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览

鲁ICP备06012168号-1 鲁公网安备 37142802000102号